园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年2月23日    星期五    农历正月初八
你的当前位置:首页>今日南和
崔大平周世伟来我县慰问困难群众和党员代表

时间:2018年02月08日 作者: 来源:南和县 阅读:276

2月6日下午,市委常委、政法委书记崔大平,市人大常委会副主任周世伟来我县走访慰问困难群众和党员代表。县委书记李胜敏,县委常委、办公室主任关朝平,县委常委、组织部长李中伏陪同走访。

崔大平、周世伟一行走访慰问了困难职工、老党员和贫困户。每到一户,崔大平、周世伟都同慰问对象亲切交谈,询问他们身体状况,生活中面临的困难和问题,并为他们送上米、面、油等生活用品和慰问金。

崔大平、周世伟在看望慰问困难群众和老党员时指出,市委、市政府对基层困难群众和党员十分关心牵挂,各有关部门要切实把群众冷暖放在心上,抓在手上,把各项帮扶政策落到实处,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难和问题,把党和政府的关怀送到每一户困难群众家中,让每一名困难群众都能温暖开心过年。