园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年2月23日    星期五    农历正月初八
你的当前位置:首页>今日南和
我县召开2017年度抓基层党建述职评议会议

时间:2018年02月08日 作者: 来源:南和县 阅读:263

2月6日,我县召开2017年度抓基层党建述职评议工作会议,李胜敏、韩明智、陈跃师、田玉成等县领导出席会议。县委党建工作领导小组成员单位主要负责人,各乡镇党委书记、组织委员,参加述职的县直单位党组书记,部分“两代表一委员”和基层群众代表参加会议。

县委书记李胜敏主持会议并讲话。

会议听取了8位乡镇党委书记和4位县直单位党组书记的党建工作述职,与会常委对述职情况进行了点评,参会人员对述职的党委书记抓基层党建情况进行了评议。

李胜敏在讲话中指出,党的十九大对新时代基层党建工作做了全面部署,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循。各乡镇、县直各单位要按照新时代党的建设总要求,将基层党建工作摆在最大政绩的位置来抓,聚焦决胜全面小康的大局来抓,按照全面从严治党的要求来抓,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉和行动自觉。

李胜敏强调,要全面加强政治建设,着力推进“三化”建设,全力做好村“两委”换届工作,大力发展壮大农村集体经济,深化“党建+”系列党建模式,全面提升基层党建工作整体水平。要从严落实基层党建责任,从严整改基层突出问题,从严督导基层履职尽责推动基层党建任务落到实处,为加快建设经济强县、美丽南和提供坚强的组织保障。