园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年1月19日    星期五    农历腊月初三
你的当前位置:首页>领导活动
副县长李吉春带队赴国家人力资源和社会保障部人才交流中心和就业司进行对接

时间:2017年12月11日 作者: 来源: 阅读:398

为进一步推进我县支持农民工等人员返乡创业试点县工作,12月7日、8日,政府副县长李吉春带领县人社局一行赴国家人力资源和社会保障部人才交流中心和就业司进行交流对接。李县长向就业司柴海山副司长详细汇报了我县一年来的工作进展及取得的成效,柴司长对我县工作给予高度肯定,并就如何做好返乡创业工作提出建议。柴司长强调,支持农民工等人员返乡创业工作要有规划,摸底数,整链条引进,更要因地制宜,结合本县实际、在外人员产业实际开展工作,做到引回来、留得住。目前国家人社部、农业部、发改委等部委正在制定相关政策,近期将组织力量到我县调研相关情况,同时希望我县能抓住政策机遇,助推农民工等人员返乡创业工作顺利开展。