园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年2月23日    星期五    农历正月初八
你的当前位置:首页>领导活动
我县朗诵艺术协会成立

时间:2018年01月19日 作者: 来源:南和县 阅读:495

1月18日,我县朗诵艺术协会成立仪式在第三中学举行,县委常委、宣传部长李宇晓、人大副主任翟书敏、政府副县长赵海英、政协副主席邢立平出席仪式,受邀嘉宾、相关职能部门负责人参加了仪式。

仪式上宣读了朗诵艺术协会机构建议及章程讨论稿,选举产生了协会名誉会长、顾问、副会长和秘书长。

李宇晓在致辞中指出,朗诵艺术协会的成立是我县文化工作的一件喜事,是全县朗诵界的一件盛事,是推动和繁荣我县群众文化建设的又一项新举措。希望朗诵艺术协会切实坚持“以活动求繁荣,以交流求凝聚,以宣传求进步,以专业求创新”的工作方针,认真制定发展规划,采取灵活丰富的活动方式,有计划、有组织地开展好各类朗诵交流活动。同时,希望协会成员精诚团结、同心协力,积极为协会发展出谋献策、贡献力量,使协会焕发越来越旺盛的生命力,吸引更多的群众参与其中,共同为推动全县朗诵活动发展、推动全县精神文明建设做出新的贡献。

李宇晓等县领导和嘉宾共同为朗诵艺术协会揭牌,来自部分学校及县直单位的朗诵爱好者带来了《你是人间的四月天》、《我爱祖国 我爱母语》等精彩朗诵艺术表演。