园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年2月23日    星期五    农历正月初八
你的当前位置:首页>领导活动
县委常委2017年度民主生活会召开

时间:2018年02月09日 作者: 来源:南和县 阅读:255

2月6日,县委常委2017年度民主生活会召开,市委常委、政法委书记崔大平、市第十督查组组长常韶杰到会指导,县人大常委会主任陈跃师列席会议。

县委书记李胜敏主持会议并作表态发言。

李胜敏、韩明智、刘志刚等十名县委常委以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章、对照中央要求、对照初心使命进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,崔大平对我县县委常委民主生活会给予肯定。指出,南和县委认真贯彻党中央决策部署和省市委要求,严肃认真开展批评与自我批评,问题剖析到位,一针见血,触动灵魂。县委常委们敢于打破情面、敞开心扉讲问题,不绕弯子、不兜圈子,切实增强了班子凝聚力和战斗力,取得了预期效果。崔大平对南和县委常委班子提出期望,要求,政治素养要进一步提高;宗旨意识要进一步增强;班子凝聚力要进一步提升,放下包袱,鼓足干劲,更加团结,为南和经济社会高质量发展而努力奋斗。

李胜敏在表态发言中表示,要深化成果,将此次民主生活会上查找出的问题,认真抓好整改,确保收到实效;要建章立制,强化班子自身建设;指导好各乡镇、各部门认真开好民主生活会,通过开展批评与自我批评增强班子凝聚力,为建设经济强县美丽南和而奋斗。