园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年2月23日    星期五    农历正月初八
你的当前位置:首页>部门动态
宠物企业携手农业局献爱心 开展春节前扶贫慰问活动

时间:2018年02月06日 作者: 来源:农业局 阅读:214
   “爱心奉献、扶贫有我”,2月5日下午华兴、宠嘉、仕爵等三家宠物食品企业捐赠100余箱方便面到农业局,做为发放给贫困户的慰问品。农业局全体干部职工在局长张瑞霞的带领下携带企业捐助的慰问品深入11个贫困村、81个贫困户家中开展扶贫慰问活动贫苦户去了方便面,帮助一些行动不便的贫困户打扫庭院卫生等,同时宣传了我县医疗卫生、教育、民政等一系列扶贫政策

     通过此次活动的开展,宣传了党的扶贫政策,让贫困户感受到了春节前党和政府的关心与温暖。