园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年2月23日    星期五    农历正月初八
你的当前位置:首页>部门动态
县人民医院召开2018年第一期质控汇报会

时间:2018年02月12日 作者: 来源: 阅读:211

为不断加强医疗质量,提升医院的服务能力。2月9日,县医院在四楼会议室召开2018年第一期质控汇报会。会议由质控办科长李艳霞主持,黄进义副院长及各职能科室负责人、质控员20余人参加。

会上,各科室质控专员进行质控汇报,将1月份质控过程中存在的亮点和不足之处通过PPT形式进行汇报。质控办对各科室质控工作进行总结,对存在的问题进行分析并提出了整改措施,要求各科室落实整改。会议最后,黄院长肯定了各质控小组为提升全院医疗质量所做的努力,提出了下一步质控工作的思路,同时强调,医疗质量与安全是医院的生命之脉,要持之以恒,常抓不懈;在质控工作中,要敢于“亮剑”,严格考核,切实发现存在问题,以利于整改提高。

此次质控会议的召开,让全院医务人员深刻认识到了医疗质量与安全的重要性,明确了今后质控工作的方向,提高了医疗风险防范意识和精细化管理意识。