园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年2月23日    星期五    农历正月初八
你的当前位置:首页>部门动态
返乡创业倡议书

时间:2018年02月14日 作者: 来源: 阅读:153

返乡创业倡议书

致在外就业创业南和人: 

也许现在的你,隔着高楼幕墙,气定神闲看尽都市繁华;也许现在的你,长夜漫漫不知路在何方,还在努力寻找创业方向;也许现在的你,往来江南江北,意气风发追逐财富梦想……无论我们走到哪里,只要听到它的名字,心里就会感到无比温暖:南和。

我们都是南和人!南和是我们永远的家、永远的根、永远的牵挂。目前,南和县作为“国家级结合新型城镇化支持农民工等人员返乡创业试点县”,县委、县政府高度重视,响应国家“大众创业、万众创新”的号召,把此项工作列入我县“94322”工程之中,统筹谋划、强力推进。3万平米的南和县农民工返乡创业服务中心正在建设中;南和县宠物产业园和中心企业孵化园正在建设中;500万创业担保贷款基金已注入;南和县创业孵化园和第二家米桥米创业孵化基地已经成功运营;县政府专门制定了南和县返乡创业扶持政策70条;为返乡创业人员提供城镇住房保障,子女纳入教育保障政策已制定实施。我们热忱欢迎广大在外就业创业劳动者返乡创业,并为你们提供入驻创业孵化园补贴扶持,建立了综合服务体系。我们可以自豪地讲,南和促进返乡创业,政策环境空前利好,为全县广大劳动者建功立业提供了宝贵机遇和广阔舞台。只要你有返乡创业意愿,告诉我们,我们将为你们提供创业一条龙服务。

——回到家乡,您的生活将更加幸福。目前南和县的生活环境有了很大的提高,相信返回家乡的您能亲自感受得到,生活水平和生活质量进一步提高。

——回到家乡,您的前景将更加美好。县委、县政府出台了一系列支持返乡创业的优惠条件和政策,为提供政策扶持、培训提升、场地支持及住房和子女教育等创业服务,全力鼓励、吸引、扶持你们返乡创业。

——回到家乡,您的家庭将更加和睦。您的子女将不会再是“留守儿童”,您的父母将不会再是“空巢老人”。您将有更多的时间和精力关爱您的家庭,与家人共度快乐时光,共享天伦之乐。

亲人们,就业是最大民生,创业是就业之源泉。全县人民盼望你们坚定信心,抢抓创业机遇,点燃创业激情,实现创业梦想,在全民创业大潮中,展示才华,大显身手,共同谱写壮丽辉煌的新篇章,在建设富强、民主、文明、和谐、美丽的南和进程中,为实现南和梦作出贡献!

南和县人力资源和社会保障局

2018年2月11日