园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年1月20日    星期六    农历腊月初四
你的当前位置:首页>乡镇动态
三思乡助力平安县城建设

时间:2017年12月15日 作者: 来源:南和报 阅读:466

为营造和谐稳定的社会环境,打造平安和谐三思,三思乡加强领导,卡死责任,全力打好人民群众安全感满意度“双提升”攻坚战,助力平安县城建设。

加强领导。该乡成立以乡党委书记为组长的活动领导小组,安排专职人员具体负责活动开展,做到分工明确。加强宣传。充分利用条幅、宣传标语、宣传单、短信平台等方式宣传平安建设,利用宣传车、大喇叭广播平安建设知识,全面提高群众的知晓率和参与率。加强巡逻。加大各村巡逻次数密度,进一步完善矛盾纠纷排查调处机制,努力将各类矛盾纠纷化解在萌芽状态,做到“小事不出村、大事不出乡”。目前,悬挂条幅150条,广播300余次,巡逻800余人次,调解纠纷100余起。