园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2018年1月19日    星期五    农历腊月初三
你的当前位置:首页>行政审批专栏
关于承接市政府下放调整行政权力的通知

时间:2017年12月29日 作者:县编委办 来源:县编委办 阅读:139

南和县人民政府

关于承接市政府下放调整行政权力的通知


各乡镇人民政府、开发区管委会、县政府各部门:

      近日,市政府印发了《关于下放调整一批市级行政权力的决定》(以下简称“决定”),决定对12项市级行政权力进行下放调整,县政府对涉及我县的5项权利进行了承接,现将具体情况通知如下:

      一、对承接的事项,相关承接部门要制定接收事项承接方案,规范管理措施,切实打通政策落实的“最后一公里”。要进一步规范审批行为,优化审批环节,明确审批时限等要素,切实提高审批效能,提升政府服务水平。

      二、自本《通知》印发之日起1个月内为承接过渡期。县政府相关承接部门要及时提高承接能力,确保在过渡期内承接到位。

      三、过渡期后,县政府相关部门根据行政权力下放、承接情况,相应调整本部门行政权力清单和行政许可事项清单,并第一时间在南和县政府网、行政审批服务大厅等有效渠道向社会进行公开公示,同时,将承接情况向县行政审批制度改革工作领导小组办公室备案。县行政审批制度改革工作领导小组办公室、县行政审批局要加强督导检查,确保下放、承接工作落到实处。

      附件:承接下放调整的5项行政权力事项清单

 




                                                                                                                        南和县人民政府

                                                                                                                       2017年12月28日